柳百合菜(柳ゆり菜)~music(Emotional_Aftermath)

日本女星柳百合菜(柳ゆり菜),以氣質清純著稱的她堪稱「最強清純女神」,她擁有E級棒好身材及可愛臉蛋,近年來在人氣日本直線急升,她發跡於2013年獲得「Smart Boys & Girlfriend」選秀特別獎,隨後活躍於電視和雜誌領域,更登上《週刊少年雜誌》、《CanCam》封面等。在2014年出道之時,曾因為在晨間劇《阿政》半裸演出而大紅,同步走性感路線成為當年的寫真女王寶座。
隨後她開始以戲劇為主,2017年與廣瀨鈴和天海佑希共同演出電影《去吧!啦啦兵團》,更主演《吸血鬼之夜》,2018年與型男野村周平主演電影《純平,再想想》大膽全裸露點,兩人零距離親密演出,更蔚為當時的火熱話題。

音樂來源:YOUTUBE FERR MUSIC

@歌曲跟影片版權為歌手本人及其音樂公司所有,若喜歡他們的音樂請支持正版。@
@如版權方認為影片有侵權一事,請與我們聯絡,我們將徹底刪除影片。@
@輔助圖像影片都來源於網絡,版權歸於原作者所有。如需添加版權信息,請與我們聯絡。@

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です